GASTRONOMIE
Le chef Olivier Dufrenne vous présente sa table
LE CHEF OLIVIER DUFRENNE, LA TABLE D’OLIVIER, a
commencé sa carrière à l'âge de 15 ans en apprenant les
bases de la cuisine dans une école privée en Normandie.
Sa connaissance précoce de la cuisine lui vient de sa
grand-mère et de sa mère qui utilisaient des produits
frais de la ferme. Il a ensuite travaillé dans différents éta-blissements en France et en Suisse, dont le Casino de
Montreux, l'Hôtel Victoria à Glion, l'Hôtel de la Paix à Lausanne, l'Auberge de l'Onde, le Cran Ambassador à Crans-Montana, et enfin le
Mirador au Mont-Pèlerin, où il est devenu chef exécutif.
Au cours de sa carrière, Olivier eu l'occasion de côtoyer
des personnalités influentes de la cuisine, telles que Jean
Rougié et Thierry Bonfante dont la connaissance et la
simplicité l’ont beaucoup marqué.
Aujourd'hui, il exerce en tant que chef à domicile, offrant
une expérience culinaire personnalisée où il crée des
menus en fonction des préférences de ses clients. Sa cuisine se caractérise par sa pureté et son utilisation de produits nobles. Il défend des valeurs telles que l'honnêteté,
le professionnalisme, la rigueur, le respect des produits
et des personnes. Son objectif est de donner du bonheur
et du plaisir à travers ses créations culinaires.


Arts de la table
Nous disposons d’une
connaissance des arts de la table et du
dressage. Le service à l’assiette par des
serveurs expérimentés et professionnelles est inclus.

Haute gastronomie
Des préparations méticuleuses et une présentation soignée de mets, accompagnées par exemple d'un vin rare qui proviendra de votre cave si vous le souhaitez. Sans oublier l'équipe hôtelière entourant le service de ces plats.

Créations
Des créations pour tous. Ainsi trouve-t-on un velouté de carottes et croquettes de crevettes, un râble de lapereau aux morilles et sa sauce au porto ou encore de fraîches friandises à la pêche ou au chocolat.
GASTRONOMIE
Quelques plats savoureux
Le chef Olivier Dufrenne viendra à votre domicile afin de vous permettre de passer du temps avec vos amis, votre famille et collègues plutôt que de cuisiner.
Il ne se contentera pas que de cuisiner, il vous enseignera ce que vous devez savoir.
De plus il sera accompagné d'un service professionnel de maîtres d'hôtel. La prestation inclue aussi les éléments de dressage allant avec le menu et votre intérieur pour un moment unique où vous n'avez qu'à vous laisser aller.




Faites appel à nous pour satisfaire vos invités
Soirée privée - Mariage - Clients VIP -
Déjeuner d’affaires - Apéritifs - Cocktails dînatoires
079 948 92 40
sylvie@tableduroy.ch
Spalenring 63
4055 Basel
4055 Basel