GASTRONOMIE

Le chef Olivier Dufrenne vous présente sa table 

LE CHEF OLIVIER DUFRENNE, LA TABLE D’OLIVIER, a commencé sa carrière à l'âge de 15 ans en apprenant les bases de la cuisine dans une école privée en Normandie. Sa connaissance précoce de la cuisine lui vient de sa grand-mère et de sa mère qui utilisaient des produits frais de la ferme. Il a ensuite travaillé dans différents éta-blissements en France et en Suisse, dont le Casino de Montreux, l'Hôtel Victoria à Glion, l'Hôtel de la Paix à Lausanne, l'Auberge de l'Onde, le Cran Ambassador à Crans-Montana, et enfin le Mirador au Mont-Pèlerin, où il est devenu chef exécutif. Au cours de sa carrière, Olivier eu l'occasion de côtoyer des personnalités influentes de la cuisine, telles que Jean Rougié et Thierry Bonfante dont la connaissance et la simplicité l’ont beaucoup marqué. 

Aujourd'hui, il exerce en tant que chef à domicile, offrant une expérience culinaire personnalisée où il crée des menus en fonction des préférences de ses clients. Sa cuisine se caractérise par sa pureté et son utilisation de produits nobles. Il défend des valeurs telles que l'honnêteté, le professionnalisme, la rigueur, le respect des produits et des personnes. Son objectif est de donner du bonheur et du plaisir à travers ses créations culinaires.                

Arts de la table

Nous disposons d’une connaissance des arts de la table et du dressage. Le service à l’assiette par des serveurs expérimentés et professionnelles est inclus.

Haute gastronomie

 Des préparations méticuleuses et une présentation soignée de mets, accompagnées par exemple d'un vin rare qui proviendra de votre cave si vous le souhaitez. Sans oublier l'équipe hôtelière entourant le service de ces plats.

Créations

Des créations pour tous.  Ainsi trouve-t-on un velouté de carottes et croquettes de crevettes, un râble de lapereau aux morilles et sa sauce au porto ou encore de fraîches friandises à la pêche ou au chocolat. 

Qu'aimeriez-vous pour votre repas ?

GASTRONOMIE

Quelques plats savoureux

Le chef Olivier Dufrenne viendra à votre domicile afin de vous permettre de passer du temps avec vos amis, votre famille et collègues plutôt que de cuisiner.​ 
Il ne se contentera pas que de cuisiner, il vous enseignera ce que vous devez savoir. 
De plus il sera accompagné d'un service professionnel de maîtres d'hôtel. La prestation inclue aussi les éléments de dressage allant avec le menu et votre intérieur pour un moment unique où vous n'avez qu'à vous laisser aller.

Faites appel à nous pour satisfaire vos invités

Soirée privée - Mariage - Clients VIP - Déjeuner d’affaires - Apéritifs - Cocktails dînatoires
079 948 92 40
sylvie@tableduroy.ch
Spalenring 63
4055 Basel
Recherche